Прости!

Сергей Савенков
ПРОСТИ! Не потому что виноват, но мало ли... ?  Обидел невзначай. 
Прости - стреляет часто наугад, но люди помнят то, что ты не замечал.
Тогда помолимся, как прежде за себя, родных и близких -  мертвых и живых…
Прости, но не могу я без тебя…. Прости, что я не смог забыть других….