Прощение

Людмила Галкина 2
Меня за всё простите люди,
Что в жизни сделала не так.
Стараться жить я лучше буду,
Ведь повзрослела как- никак...

Не буду слов бросать на ветер
И обижать своих друзей.
Их, новых в жизни - трудно встретить,
Простите вы меня скорей.

Всех близких сердцем и душой
Люблю, ценю и уважаю.
Я помню тех, кто был со мной
И тоже вас за всё прощаю!