Алфавит 5 продолжениеП. Р. С

Валентина Полянина
          П

В ПАРК пойдём гулятьс сетренкой,
Покатаемся на горках,
А потом на каруселе,
На качели тоже сели.
ПАРК-весёлая ПЛАНЕТА,
Там всегда бываем летом.

           *

Испекла ПИРОГ отличный!
Испекла ПИРОГ клубничный!
Наша мама мастерица!
Мамой можем мы гордиться.

        Р

Бежит РУЧЕЕЧЕК-
Весёлый звоночек,
Мелькают поля и луга,
Леса и дубравы,
Покосы и травы,
РОССИИ РОДНОЙ берега.

            С

СНЕГОВИК слепили ловко,
Вместо носика,морковка,
Вместо глаз,два уголька,
И метелочка в руках.
А корзиной, вместо шляпы,
Завершил работу папа.
Очень СНЕГОВИК довольный.
"Я стою такой прикольный!"