Не смотрю на себя, не глазею

Афонин Михаил Евгеньевич
Не смотрю на себя, не глазею,
Стороной обхожу зеркала,
Доверяю бумажному змею
Все заботы свои и дела.

Пусть у змея получится лучше,
Хоть бумажный, но он высоко.
Лишь бы только грозящие тучи
Не сдержали его кувырков.

Лишь бы только летал там, где птицы,
Лишь бы только мне нить не порвать,
И на что-то большое решиться.
Вот сейчас запускаю опять.