Прошу прощенья

Аскольд Бергман
Я в день святого воскресенья
У вас, друзья, прошу прощенья!
И с легким сердцем заявляю,
Что вас – я также всех прощаю!

Живите в мире, в доброте,
В богатстве, а не в бедноте!
Живите в радости – тем паче!
Дай Бог вам счастья и удачи!

Аскольд Бергман
13 марта 2016г