И снова о Рубцове! Повторяем его юбилейный вечер!

Каретникова Наталия
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!По просьбе тех, кто не смог побывать по разным причинам

29 января в Центральном Доме литераторов в Москве на

на вечере поэзии Николая РУБЦОВА, посвященном его 80-летию, мы повторяем этот

вечер 18 МАРТА в 14 часов в библиотеке № 52 по адресу:

Москва, ул.Конёнкова, 23.Проезд до ст.м. Бибирево (серая ветка), далее авт. 92 и 278 до ост. ул.Конёнкова;
или по оранжевой ветке до ст.м. Медведково, далее авт.31, 278, 774, 601 до ост. ул.Конёнкова.Вход в концертный зал на втором этаже библиотеки через её детское отделение (рядом с памятником С.Т. Конёнкову).

                Ж Д Ё М ВАС!ПРИХОДИТЕ!

О Рубцовском вечере в ЦДЛ можно прочитать здесь:

http://www.proza.ru/2016/03/13/599
 


ДУША ПОЭТА.Николаю РУБЦОВУ

Душа поэта понапрасну
Сгорает в городском плену.
Прислужники элиты властной
Его ругают и клянут.
 
Здесь всё хорошее забыто,
А путь хулы и подл и прост.
Но он, растерзанный, разбитый,
Встаёт из пепла в полный рост!

Талант поэта не сгораем,
И не затмят его грехи.
Любимым Вологодским краем
Полны прекрасные стихи.

Они о лучшей в мире доле,
О том, чем жив, чем дорожит:
Дремучим лесом, речкой, полем,
Тропинкой, что туда бежит.

И лютой, злобной круговерти
Поэта не дано убить!
Он выше зла, сильнее смерти!
В своих стихах он будет жить!


На фото: участники вечера в ЦДЛ 29 января 2016 года.