для тебя

Наталья Мазурова Брызгалова
Не люби меня, не надо.
Ты луч солнца мне подарил,
Жизнь твоя, для меня отрада.
Разбудил ты меня,разбудил.

Снова птицы летают в небе,
Соловьи поют в ночи.
Знаю я, теперь где б не был
Мой луч солнца, ты мне свети.

Мы не знаем друг друга,
Знаю,не увидимся мы не когда
И не надо,ты слышишь, не надо,
Лишь бы голос звучал всегда.

Буду  песни твои я слушать,
Будет музыка вновь звучать,
Сердце бьётся от счастья,бьётся.
Только знать бы, что бьётся в такт.

Не люби меня, не надо.
Ты луч солнца мне подарил,
Жизнь твоя, для меня отрада.
Разбудил ты меня,разбудил.