Семь вопросов

Татьяна Леонидовна Белокурова
Что есть любовь? Твои шаги?
Флюид особой атмосферы?
К ней приближаться не моги
без чистоты, без веры.

Ответствен ты за каждый шаг,
тобою сделанный навстречу,
бездушный, ты ей будешь – враг,
общение – сродни увечью.

Что есть измена? Суета,
когда шагают только ноги,
и нам с тобой не по дороге…
Пусть будет так?

Душа не вынесла оков?
А где оковы?
Ты из созвездья Гончих Псов.
И это – новость.