Мои маленькие учителя

Алиса Давиденко
Где я настоящая? Здесь, в своих стихах.
И еще с детьми – это тоже я.
Дети учат многому, дети учат жить!
Жить по-настоящему, искренними быть!

Радоваться малому, верить всей душой.
Быть чуть-чуть добрее, то, что нам порой,
Не хватает в жизни, не хватает всем,
Просто быть счастливыми и любить людей!