Я судьбу свою сломала...

Татьяна Леонидовна Белокурова
Я судьбу свою сломала,
раскроила, как смогла.
Нет, его не догоняла:
Повернулась и ушла.
И неважно, что потом:
было, не было, явилось.
На изгибе, на крутом,
снова бы не повторилось.