Какой немыслимою мерой...

Татьяна Леонидовна Белокурова
Какой немыслимою мерой
судьба отмеривает путь.
И если угасает вера –
ни встать, ни пасть,и не вздохнуть;

когда живу на полувзлёте,
на цыпочках – почти парю -
то на пронзительнейшей ноте,
как Феникс, плачу и горю.