Я свежим пеплом посыплю раны

Екатерина Мухарская
Я свежим пеплом посыплю раны
От сгоревшей до срока любви.
Я все ждала,я просто не знала,
Что сердца моего костры тебе не нужны.

Не к моему костру ты тянешь руки,
Не моим огнем ты хочешь греться.
Не радуют  тебя ни поцелуи мои,ни восторгов звуки.
И не в мои глаза ты хочешь смотреться.

И жизнь твоя не рядом:
Проходит мимо меня стороной.
И сердцем своим,и взглядом
Ты тянешься к ней-к своей дорогой.

Так что ты медлишь?
Пора тебе в путь!
От этой неволи вред лишь.
Что было у нас-просто забудь...

Я хотела сказать:" Как ты смеешь?"
А теперь поняла:" Зачем?"
Ты смеешь,конечно смеешь,
Ведь я теперь тебе чужая совсем...