Алфавит5продолжениеТУФ

Валентина Полянина
            Т

На обед ТЕФТЕЛИ
Мы с братишкой ели.
Встала наша мама
Утром очень рано...
Приготовила обед,
И вкусней обеда нет.

          У

Пасека для пчёл-посёлок,
УЛЬЯ-домики для пчелок.
В доме целый рой живёт,
Там хранится вкусный мёд.

       Ф

Закружило ФЛЮГЕР ветром,
Передыха просто нету.
Перестань же ветер дуть,
Дай немного отдохнуть.

           *

ФАРТУК сшила маме
С яркими цветами.
ФАРТУК доченькин надела,
Словно мак мама зардела.