связывает немного, но сколько не спали ночей

Елизавета Влади
связывает немного, но сколько не спали ночей.
убегали с уроков, не слушали ни мам, не друзей.
дышали полной грудью, но портила планы осень,
никто по нам не скучал, но нужно вставать в восемь.

связывает немного, но сколько потрачено сил,
насчитанные чашки кофе, и "я хотел сделать, но забыл".
бывало думал, не встанешь, но жизнь говорила "иди"
это еще не раз встретится нам на пути.

связывает немного, но не увидимся больше, едва
одна половина разъедется, другая начнет все с нуля.
эти шутки, когда-то родные, останутся меж школьных стен.
разбежимся мы по жизни, и забудем напрочь/совсем

как смеялись, на серьезных уроках,
как мечтали, всем запретам назло,
как мы думали, что не вырастем,
что это случится нескоро, прошло

наше детство, такое родное, средь оценок, и неловких сцен.
это время мы не забудем,
это время, без забот и проблем.