Путь

Татьяна Леонидовна Белокурова
Не суди меня. Не надо.
По грехам не разбирай.
В детстве так пугали адом
и смущали словом рай,
что иду посередине,
вправо-влево – хоть расстрел.
Пусть болтают на чужбине,
что пострел везде поспел.
Эта лунная дорожка,
что небесная стрела,
понемножку, понемножку
от болота увела.