Быть твоею милой...

Татьяна Леонидовна Белокурова
Быть твоею милой
не осталось силы.
Оказалось, я
не всесильная.
И теперь у света
не спрошу я: где ты?
И не закричу:
быть с тобой хочу.
Страсти повинуясь,
вновь не задрожу.
Глупых слов, волнуясь,
не нагорожу.
Не согрею, сирый,
лаской ни одной,
оттого, что к миру
и ко мне – спиной.