Кукушка

Юрик Польский
У леса на краю опушки
Услышал я с утра кукушку
Кому то долго куковала
Наверно век наобещала

Нагадай и мне кукушка
 Мне с любимою моей
Прожить без горести и бед
Немного пару сотен лет

Но куковать она не стала
Хвостом махнула улетела
И только лишь сорока
Без устали трещала и трещала