Небесный свет украдкою...

Татьяна Леонидовна Белокурова
Небесный свет украдкою
закатом нежно-розовым
затеплился лампадкою
сквозь жёлтый лист берёзовый.

Сквозь дали неоглядные
он шёл ко мне с напутствием.
Я чувствую отрадное
в душе моей присутствие.

Сквозь время и лишения,
сквозь онеменье радости
иду к своим свершениям
и к зрелости – не к старости.