А мне сегодня...

Вера Аксенова-Соснина
А мне сегодня хочется сказать,
Что зла ни на кого я не держу.
Порой хотелось от себя бежать,
Но не от вас. В Стихире я служу

Своим мечтам, своим хорошим снам,
Стихами исцеляю жизнь свою...
Сегодня вновь со мной моя весна,
По запаху ее я узнаю...