Прощение! Акростих!

Людмила Казакова 55
П/ростить всех за все.

Р/адость  на  душе.

О/биды  все  забыть.

Щ/емящее чувство забыть.

Е/го позабыть навсегда.

Н/ужно  всех  простить.
 
И меня за все простите.

Е/ще чего желать???

  13.03.2016