Время

Татьяна Леонидовна Белокурова
Мимошедшее, сумасшедшее,
безо всяких на то причин,
обелило моё прошедшее
и оставило пару морщин.

Если время прикажет стариться,
я не буду грустить о том.
В этом зеркале я красавица,
здесь любимый и здесь мой дом.