О грусти без грусти

Татьяна Леонидовна Белокурова
Привычно в радости грущу,
Твой тонкий плащ лелея.
Тебя, незримую, прощу,
И ты прости…  Светлеет,
любовью полнится душа,
восторгом тихим и елеем…
Весна так нынче хороша:
клубится, зеленеет…