Захлопнулось. Не стало Света...

Татьяна Леонидовна Белокурова
Захлопнулось. Не стало Света
и музыки в душе.
Молчу и никому об этом
не рассказать уже.
Не высказать,
не вымолить молитвой
и снова обрести.
Изранена в неравной битве,
и некуда идти.
Глаза горЕ – Там брезжит Свет.
Нет женщины, но жив поэт.
Жива мелодия, едва слышна.
И слышу снова я:
нужна, нужна.