Случай с поэтом 20

Вик Лови Тор
«Не беспредметен сей предмет!» -
В носу бездумно ковыряя,
Шептал задумчиво поэт,
О стену опершись сарая.

«Есть что-то этакое в ней!
Не удивить народ в Европе,
Но к речке с ней пройтись – вполне…» -
Так думалось ему о ... той,
Чье мимолетное виденье
После полудня в воскресенье
Его сразило красотой.

Широкий, крепкий, женский зад.
По сторонам не озираясь,
Прошла она три дня назад,
И нет ей дела до сарая

И до поэта. Но стоит
Мечтой раздавленный пиит…