Не возвращайтесь

Остраутова Мирослава
Прошу,не стойте на пороге,
Сквозняк запустите в итоге.
Вы проходите,либо вон.
На несколько из тех сторон.
Ну не томите,что вам нужно?
Здесь на пороге очень душно.
Зачем пришли вы вдруг ко мне?
Вы были злы,как на войне.
Ах вот в чем дело! Вы скучали?
Даже ночами вспоминали?
Не может быть! Вот это да!
И как теперь пойдут дела?
Вернуться захотели вдруг?
Не терпите больше разлук?
Ну,уж простите, не могу.
Я по делам сейчас спешу.
Не приходите больше Вы.
И мысли бросьте с головы.
Я не верну вас в дом тиши.
Закройте дверь моей души.