В день прощёного воскресения

Варуб
Я прощаю сегодня всем зло.
У других я прошу сам прощение.
Подарю людям всем я добро,
В день Прощеного Воскресения.

Чёрный список свободен от зла,
Каждый год я его очищаю.
Наберутся, получат добра,
Дать любовь им за зло обещаю.