Прощёное воскресенье

Лариса Зеленевская
         
               Простите нынче все меня,
               Кого обидела невольно,
               Но видит Бог, я не желала зла,
               Порой и мне бывает тоже больно,
               И не всегда со мной судьба мила.
               Моя душа, томится, словно птица,
               Которой трудно в клетке песни петь,
               Она к простору безмятежному стремится,
               Мечтает белой птицей в небо улететь.
               Чтоб обрести покой и вечное блаженство,
               Не видеть боли, лицемерия, разлук,
               Не видеть слёз и лживых примирений,
               И от бессилья не ронять уставших рук.
               В день, названный Прощёным воскресеньем,
               Прошу простить обиды и своих врагов,
               Господь услышит вас с молитвой обращённых,
               И всем отпустит свыше искупление грехов.
               Простите все меня...я Вас давно простила.

               00:00  13.03.2016г.