Письмо

Диана Шевердина
Я отдала душу свою
Навеки и безвозвратно.
Отныне Вам пренадлежу,
Как игроку любая карта.

И вот сижу напротив Вас,
Будто Татьяна в пушкинском романе,
Вы терпеливо слушали мой сказ,
Но, как Евгений, были Вы в тумане.

Вы не нашли что мне сказать,
Кроме:"не я, поверьте, нужен Вам.
Попробуйте ночами спать
И приспособиться к другим делам."

Но как любвовь мне отпустить
Из сердца своего навек?
Могу я так его и погубить!
Ведь дорогой Вы самый человек.