Белый танец

Елена Козырь
БЕЛЫЙ ТАНЕЦ
**************
Я пригласила  Вас на  танго
Под звуки старого оркестра
И  с  замиранием дыханья
Кружилась в памятный тот вечер.

Сверкали люстры хрусталём
Мелькали лица в вихре вальса
И   мне  казалось, что  давно
Нам  предсказали это счастье.

Была та встреча, как знаменье ,
Нам свыше послано  судьбой
И ты сказал, держа за плечи:
Мы не расстанемся с тобой !

Как жаль, что это мой лишь сон ,
В котором  были только  Я  и Он !

13.03.16