Фотографии злой Насти

Илья Ролдугин
Я собираюсь спать, опасная Настя в школе была,  учителя достала директора сожгла,  спалила всю школу,  по била парней,  угрожает и мне расправой своей,  мол зубы не страшно тебе потерять ведь я такая злая ТвОю М*т*. Илюшке не страшно и гордо звеня фото требовал грозно с тебя! !!
И вот она сжалилась рукою дрожа отправила фото и так долго ржала, ведь стих я придумал здесь и сейчас,  а значит что что то есть в душе у нас, без прикрас скажу я очень по тебе скучал, и фото твои часто пересматривал, и вот сейчас готовлюсь спать, хочу на ночь тебе пожелать, что б выспалась ты принцесса моя, и не скучала ты более не одного дня, настроение хорошее посещало тебя, и много хорошего окружало тебя, тебя я целую нежно любя шепчу на ушко Я люблю тебя....