Со страстью

Светлана Лучи Кучи Мэн
                Падать со страстью...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/03/12/3016


                Ты рядом, ты ползаешь
                в муть замутнённым,
                как ползает рай
                за спиной твоим взглядом.

                СВ.




Ты со страстью упал бы с небес
в облака из лебяжьего пуха.
Но жена твоя - истинный бес!
На старуху - не катит проруха.
 
               
                13.03.2016 10:02
                Докторо ФИ.