А ромашки всё врут

Ляля Каваляка
~~~~~~~

На ромашках девчонки гадают,
Где любимый их ждёт, знать желают.
И ромашки все рвут.
А ромашки всё врут!
Но девчонки об этом не знают.

~~~~~~~

А чего васильки так страдают?
- Почему все о нас забывают?
Скажем так василькам:
- Повезло просто вам,
Что на вас на любовь не гадают!

~~~~~~~