Старший брат

Гилиюзим
Почему не понимаю,
Брат так злится на меня,
Всегда во всём помогаю,
Вот готов и сегодня

Только скажет он: «Компьютер»,
Я бегу скорей  включать,
Не находит он  свой свитер,
Я лечу скорей искать

Баба рада, мама хвалит:
«Наш помощник, бегать хватит,
Ведь тебе всего пять»
Не доволен брат опять 


То ему паять мешаю,
То по дому всё бросаю,
Сегодня игрушки в портфель сложу,
С братом их в школу провожу

Брат ругается опять,
Он устал портфель таскать,
Но игрушки  хотят  гулять,
Брат  не хочет меня понять