Соскучился по простоте...

Марков Геннадий
Соскучился по простоте...
Не той, что хуже воровства,
А по душевной доброте,
В которой – смысл естества...
У доброты нет контрабанд,
Играющих в двойное дно.
Быть как ребенок – вариант,
Который дан уже давно...
Порою вспомню стариков,
Прошедших ада путь –войну.
В их душах был завет веков –
Хранить святую простоту...