Ты опять меня ранил насквозь

Екатерина Мухарская
В нашей жизни опять метель:
Снова печаль поземкой кружится.
Что же делать,что делать теперь,
Если нам  уже даже не дружится?

Ты почву увел у меня из-под ног
Одним только словом брошенным вскользь.
Никак не избавлюсь от этих тревог-
Ты опять меня ранил насквозь.

Стресс за стрессом-не видно конца!
Может хватит меня терзать?
Лучше выскажи все до конца.
Может больше мне нечего ждать.

Тьма за окошком застелена-
Ни видно дороги, не видно пути.
И я все смотрю, как-то растерянно:
Как и куда без тебя мне идти?