Простите!

Никола Важский
Простите меня, если я приношу вам беду,
Хотя и по сути своей не могу быть виновен!
Меня вы найдете, а я сам себя не найду:
Там даже материи нету, где я установлен,
Ни формы, ни тела, одно средоточье души…
Когда принимаю заразу и горькую фразу -
За вас я готов и собаку свою придушить,
С которой по воле Творца всею жизнью повязан.

Простите. Я даже слезу виртуально сотру...

Ваш милый,
Хороший,
Почтовый на mail.ru...