352-ая высота

Граф Лисецкий
Это кара небесная, высшая благодать -
Каждый вечер в руках твоих умирать.
Не считать, сколько граммов любви отдать,
Чтоб взамен не постыдно чуть меньше брать.
Не радеть за несметную строчек рать,
Наладонную кожу в клочки не рвать,
И под утро, в пустую ложась кровать,
Знать: однажды проснемся мы вместе.
                Знать.