Я сегодня прошу прощения

Галина Лежнина
Я сегодня прошу прощения 
У Христа... У сестры, у брата, 
У единственной своей дочки 
"Вы простите! Я виновата: 
 
В той суровости вместо мягкости, 
В равнодушии вместо любви,  
В недостаточной моей ласковости. 
Сотню раз я хочу повторить: 
 
Вы простите меня, любимые, 
И я вас от сердца прощаю. 
Часто я  перед вами  повинна.
Добротой искупить обещаю".