Утро

Сергей Домовой
Дарует утро звон колоколов,
Их песня отгоняет нОчи тень.
И наступающий рассвет готов
Нам подарить надежды целый день.

Мы планы предстоящие наметим,
Они для нас как путеводный знак.
А что-то в них делами не отметим -
Знать не сложилось, ну бывает так.

День пролетит, дела и размышленья
Не смогут времени замедлить бег.
Пусть позади останутся сомненья,
А завтра, утро, вновь начнёт разбег.