Ночью этой

Балаш Элла
Я хотела бы этой ночью
Прижиматься к тебе всем телом,
Довести тебя до предела...
Знать и чувствовать как ты хочешь...

Поцелуями кожу плавя
И руками тебя лаская,
Довести нас с тобой до края...
Милый, как я тебя желаю!

К каждой клеточке прикоснуться,
Ощутить и душой и телом,
Раствориться и окунуться
В омут страсти и беспредела...

Пальцами проведёшь по коже,
Поцелуй мою шею...
Ммм... ниже...
Мы сдержаться уже не сможем...
Хорошо так,  что сносит крышу...

Что хотела бы ночью этой?
Ты всё знаешь, не станет новью...
Оказаться с тобой
Раздетой...
И заняться с тобой любовью...