А... не любила

Тамара Новикова 5
А…, не любила я тебя!
Тебя мне бросила судьба,
Как кость, голодной злой собаке,
Истерзанной в неравной драке.

Но я утешилась тобой,
Теперь довольна я судьбой.
Я всё сумела  разрулить,
Последний узел разрубить.

Но завязалось сто узлов…
Любите, кто страдать готов!