Прошу у всех прощения...

Надежда Суранова
Прошу у всех прощения,
Простите Вы, друзья,
За все Ваши страдания,
Обиды на меня..,
За злобу нанесенную...
За разногласия...
Хочу я быть прощенною -
Простите Вы меня!
А Бог давно  простил всех Вас
И я простила всех...
Живите в мире все, друзья,
Желаю счастья Вам!