Я как будто над пропастью стою

Екатерина Мухарская
Я как будто над пропастью стою.
И не за что зацепиться.
Эх, взлететь бы сейчас в высоту,
Но что-то никак не летится!

Это всегда был радостный день,
Когда ты дома.
А теперь между нами печали тень-
И чувства все комом.

Быстро-быстро закрою дверь,
Чтоб тебя не встретить снова.
Мне любви в глазах твоих не увидеть теперь
И не услышать теплого слова.

Между нами глухая стена
И нет никакого просвета.
Ты сказал,что я тебе не нужна,
Так что  ждать теперь от судьбы ответа.