А. К

Багаева Алена
Ты далеко, в сердцу близко.
Глядит уставшая луна
В мое окно. И звезды низко
Так ярко смотрят на меня.

Все в жизни, знаю, не случайно.
Ты возвращаешь к жизни вкус.
В моей душе  необычайно,
Я вижу отражение звезд.

04.08.2014 г.