С Днём рождения тебя

Владимир Степанов Из Боровно
                Крикуш Нине
            п/ф "Красный Лучь"

С Днём рожденья поздравленья
Ты прими здесь за столом,
Чтобы праздничным весельем
Наш окончился полом.

Чтобы счастье и веселье
Оставались навсегда.
Чтобы праздничное пенье
Не смогли стереть года.

Чтоб в семье твоей согласье
Жило с вами все года.
Чтобы спать ты не счастливой
Не ложилась никогда.

Чтоб детей твоих орава
Подросла дружиной бравой,
Чтоб из золота оправой
Для тебя была всегда.

Чтоб в душе весны цветенье.
Голос мужа - птичье пенье,
Смех детей, как шум листвы,
Чтобы радовалась ты.

Чтоб здоровье крепким было,
О болезнях всех забыла,
Всё печальное уплыло
С нашим смехом навсегда.

Чтобы долгие года
Ты до старости смеялась.
Чтоб в душе твоей осталась
Эта встреча навсегда.

С Днём рождения тебя!
Ещё раз, ещё теплее
Говорим мы все любя:
- Будет пусть тебе светлее!

               22 июля 1978 г.