Нарисуй мою любовь

Ольга Литвинова Солнце
Нарисуй мои глаза,
Разукрась их яркой краской,
Чтоб не видна была слеза
И чтобы жизнь казалась сказкой.
Нарисуй мою любовь
Без снегов, ветров и ливней.
Только пенье соловьев
И безумство ночи длинной.
Обними меня сильней,
Чтобы смогла я раствориться.
И чтоб за тенью суеты
Смогла в тебя опять влюбиться.