Десять лет спустя

Ольга Литвинова Солнце
Моя душа успокоилась,
сердце не плачет.
Уже не болит
и не рвет на куски.
Вот так получилось
и не будет иначе.
От моего безразличия
ты не беги.
В моем маленьком мире
тепло и уютно.
В моих снах больше нет
отраженья тебя.
Может встретив когда то
замру на секунду.
Но это будет не скоро,
лет десять спустя.