Культура

Николай Ильин Клаас
      И вновь с дороги в сторону сверну,
      И что-нибудь «не в тему» подзагну.
      Ведь даже в разговорах «сам с собою»
      Порою нужно делать перебои.



Ко мне пришел Ален Делон.
Мы вместе жрём одеколон.
Пусть на столе коньяк стоит,
Его – не будем!
«Тройной» разбавив, пососём,
Поговорим о том… о сём….
Ведь есть о чём поговорить
Культурным людям….