Нам лучше там, где наши дети

Зинаида Данилова
   
Нам лучше там, где наши дети
Явились в свет - за них в ответе,
За мир, за теплоту и кров,
За зов родов, за сердца зов.

Чужое место иль страна
Не станет домом никогда.

Нам лучше там, где наши дети
Явились в свет - за них в ответе,
За зов небес, за тишь равнин,
За свою ригу и овин.

Тех греет дом своим теплом,
Кто постоянно живет в нем.

Нам лучше там, где наши дети
Явились в свет - за них в ответе.
За мир планетный, чистоту,
За рост души и красоту.

Мы все в пристанище земном
О Родине своей поем.

Нам лучше там, где наши дети
Явились в свет - за них в ответе.
Храните люди мир семьи,
И мир Вселенной и Земли.