Прощаю и вы простите...

Виктория Наранэ Туяа
Я призываю вас друзья,
У всех за всё простить
И в сердце злости не тая,
Обиды отпустить...

За всё простите вы меня,
За "крепкие" слова,
Он - Бог прощает всех не зря,
Ведь так твердит молва...

Забудьте ссоры поскорей,
В душе придёт расцвет
И всем становится теплей,
Несложный здесь ответ...

Желаю мира и добра,
Любить - не обижать,
Возможность дарит нам весна,
У всех за всё прощать...